您好,欢迎光临本店经营批发进口荧光粉、荧光颜料、化工颜料、进口有机颜料、塑胶染料、化工染料、溶剂染料、无机颜料等,欢迎来电咨询!
134-1883-7713

塑胶染料

HFG红,HFG荧光红,什么是染料荧光红HFG

发布日期:2020-10-09 09:35 浏览次数:

HFG荧光红是一种无色无味颜料染料,约1-15um平均粒径、HFG红可以使塑胶,硅橡胶,油墨印刷,皮革光泽饱满分散均匀、HFG荧光红稳定、着色力高具有优良耐热性,索引号:S.R.149红,塑胶染料,产品耐热:300度,包装规格:25KG/桶。
 
产品色相:荧光红、耐光性:7级
耐候溶剂性:6-7级、耐酸高温染料性:6-7级
耐碱透明染料性:6-7级、耐迁移性:6-7级
 
储存方式:置阴凉干燥处。
化学结构:吡啶蒽酮类/蒽醌系【C23H22N2O2 358.43 CAS:71902-18-6】带萤光玫瑰红色油溶性染料,别名:HFG荧光红,具有优良的耐热性和耐光性,色泽鲜艳,着色力高,可用于多种塑料及纤维着色。
 
产品名称:荧光红HFG,色调:艳蓝光红,耐热:300°C,原装色粉通过SGS公司检测,符合ROHS标准,25KG/桶,荧光红HFG国际索引号149,HFG149红。
 
此产品可用于尼龙高温着色,但是不能水煮,几乎所有带有荧光色的颜料染料都不能水煮,至于是否符合食品级,日本住友HFG,149红是符合食品级的,至于国产的话,这个还是拿去检测一下。

134-1883-7713